前から思ってるんだけど

なぜか、エリア切り替え直前になって、スキルの数字やら副官の情報やら、見たくなったりしませんか。
我慢しきれずに見ちゃって、窓開くと同時くらいで切り替えなっちゃって、わかってるのにイライラ。
私だけですか。


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です